ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
梶田文庫
教員著書
貸出ランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
研究費図書購入申込み(専任教員)
研究費図書購入申込み状況照会(専任教員)
購入希望図書リクエスト
購入希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
利用者情報編集
リンク
桃山学院教育大学図書館
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ニホンジン ト ギュウニク
日本人と牛肉 / 荏開津典生/[著]
(
岩波ブックレット
;
no.121
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 岩波書店
出版年
1988.9
大きさ
54p ; 21cm
書誌詳細を非表示
著者標目
荏開津/典生
<エガイツ, フミオ>
件 名
NDLSH:
牛肉
分 類
NDC8:
648.2
NDLC:
DM456
書誌ID
L000077078
ISBN
4000030612
類似資料
1
炎の牛肉教室! / 山本謙治著
2
牛肉の歴史 / ローナ・ピアッティ=ファーネル著 ; 富永佐知子訳
3
アメリカ産牛肉から、食の安全を考える / 岡田幹治 [著]
4
いのちの食べかた / 森達也著
5
豚肉の歴史 / キャサリン・M. ロジャーズ著 ; 伊藤綺訳
6
牛肉と日本人 : 和牛礼讃 / 吉田忠著
7
私の牛がハンバーガーになるまで : 牛肉と食文化をめぐる、ある真実の物語 / ピーター・ローベンハイム著 ; 石井礼子訳