ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
梶田文庫
教員著書
貸出ランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
研究費図書購入申込み(専任教員)
研究費図書購入申込み状況照会(専任教員)
購入希望図書リクエスト
購入希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
利用者情報編集
リンク
桃山学院教育大学図書館
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン テンカブツ オ カンガエル
食品添加物を考える : 食べものと文明 / 岩波書店編集部/編
(
岩波ブックレット
;
no.28
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 岩波書店
出版年
1984.1
大きさ
63p ; 21cm
所蔵情報を非表示
請求メモ
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
請求メモ
開架
498/S
1002472
請求メモ
書誌詳細を非表示
著者標目
岩波書店
<イワナミ ショテン>
件 名
NDLSH:
食品添加物
分 類
NDC8:
498.51
NDLC:
SC186
書誌ID
L000076687
類似資料
1
もうだまされない食品表示 : 身近な法律 / 垣田 達哉/著
2
(よくわかる)天然添加物の話 : 食品衛生法の改定で添加物はこう変わる / 藤原 邦達/著
3
食べてはいけない添加物食べてもいい添加物 : いまからでも間に合う安全な食べ方 / 渡辺雄二著
4
食品の裏側 : みんな大好きな食品添加物 / 安部司著
5
なにを食べたらいいの? / 安部司著
6
食品添加物ほんとうの話 / 三輪操著
7
よくわかる最新食品添加物の基本と仕組み : 現代の食卓を支える影の功労者 : 安全と品質 / 松浦寿喜著
8
定番食品の危険度調べました / 渡辺雄二著