ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
梶田文庫
教員著書
貸出ランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
研究費図書購入申込み(専任教員)
研究費図書購入申込み状況照会(専任教員)
購入希望図書リクエスト
購入希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
利用者情報編集
リンク
桃山学院教育大学図書館
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
チュウゴク ショクモツシ
中国食物史 / 篠田統/著
データ種別
図書
出版者
東京 : 柴田書店
出版年
1974
大きさ
387p ; 22cm
所蔵情報を非表示
請求メモ
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
請求メモ
1F書庫
383.8/S
0042647
請求メモ
書誌詳細を非表示
著者標目
篠田/統(1899~ )
<シノダ, オサム(1899~ )>
件 名
NDLSH:
食物/中国/歴史
分 類
NDC8:
383.8
NDLC:
GE246
NDLC:
EF27
書誌ID
L000053200
類似資料
1
食物と歴史 / レイ・タナヒル/著 ; 小野村正敏/訳
2
世界食物百科 : 起源・歴史・文化・料理・シンボル / マグロンヌ・トゥーサン=サマ著 ; 玉村豊男監訳
3
食生態学入門 / 西丸震哉/著
4
中国の食文化研究 / 横田文良著
北京編,山東編
5
日本食生活史 / 渡辺実著
6
中華名物考 / 青木正児/著
7
味噌・醤油・酒の来た道 / 森 浩一/編
8
食の世界地図 / 周達生〔ほか〕著