ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
梶田文庫
教員著書
貸出ランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
研究費図書購入申込み(専任教員)
研究費図書購入申込み状況照会(専任教員)
購入希望図書リクエスト
購入希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
利用者情報編集
リンク
桃山学院教育大学図書館
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン カガク ガイロン
食品化学概論 / 藤野安彦/著
データ種別
図書
版
改訂版
出版者
東京 : 裳華房
出版年
1977.1
大きさ
314p ; 22cm
所蔵情報を非表示
請求メモ
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
請求メモ
1F書庫
596/F
0027838
請求メモ
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献:p.302
著者標目
藤野/安彦
<フジノ, ヤスヒコ>
件 名
NDLSH:
食品化学
分 類
NDC8:
498.55
NDLC:
PC25
書誌ID
L000039719
類似資料
1
食品学と食生活 / 浦上智子/[ほか]共著
2
くだもの栄養学 / 川島四郎/著
3
「健康食品」ウソ・ホント : 「効能・効果」の科学的根拠を検証する / 高橋久仁子著
4
食品80キロカロリーガイドブック : 見て覚える食品の栄養価 / 香川芳子編
5
解説食品トレーサビリティ : ガイドラインの考え方/コード体系、ユビキタス、国際動向/導入事例 / 新山陽子編
6
健康・体力づくりの食事メニュー : 年齢・仕事・スポーツ種目別 / 永田晟[ほか]著
7
日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定 / 第一出版編集部編
2005年版 - 2020年版
8
カフェイン大全 : コーヒー・茶・チョコレートの歴史から、ダイエット・ドーピング・依存症の現状まで / ベネット・アラン・ワインバーグ, ボニー・K.ビーラー著 ; 真崎美恵子 [ほか] 訳