ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
梶田文庫
教員著書
貸出ランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
研究費図書購入申込み(専任教員)
研究費図書購入申込み状況照会(専任教員)
購入希望図書リクエスト
購入希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
利用者情報編集
リンク
桃山学院教育大学図書館
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
チュウゴク ショク タンケン : TYUUGOKU KUU TANKEN KUU NO BUNKA JINRUI GAKU : ショク ノ ブンカ ジンルイガク
中国食探検 : 食の文化人類学 / 周達生著
データ種別
図書
出版者
東京 : 平凡社
本文言語
日本語
大きさ
246p ; 22cm
所蔵情報を非表示
請求メモ
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
請求メモ
開架
596/S
4038455
4582828752
請求メモ
書誌詳細を非表示
著者標目
周, 達生(1931-)
<シュウ, タッセイ>
件 名
BSH:
料理(中国)
BSH:
食生活
分 類
NDC8:
NDC8
NDC8:
NDC7
書誌ID
L000014834
ISBN
4582828752
NCID
BN10807802
類似資料
1
香港飲茶読本
2
中国庶民生活図引 / 島尾伸三, 潮田登久子著
遊
3
中国食文化事典 / 木村 春子/ [ほか] 編著
4
インド家庭料理入門 : アーユルヴェーダで食べる朝昼夕晩 / ロイチョウドゥーリ・ジョイ, ロイチョウドゥーリ・邦子著
5
ネパール家庭料理入門 : 日常食ダル・バートから祭礼食マスゥ・マッツァまで / 山田 英美/著
6
食の堕落と日本人 / 小泉武夫著
7
天皇家の健康食 / 横田哲治著
8
調理とたべもの