ミカク ノ レキシ : MIKAKU NO REKISHI ・ FURANSU NO KUU BUNKA : チュウセイ カラ カクメイ マデ
味覚の歴史 : 中世から革命まで / 辻美樹訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 大修館書店 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 478p ; 22cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Savoring the past : the French kitchen and table from 1300 to 1789 |
---|---|
一般注記 | 参考文献:p410~432 |
著者標目 | Wheaton, Barbara Ketcham <ウイートン> 辻, 美樹 <ツジ, ミキ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:料理(西洋) -- フランス -- 歴史 全ての件名で検索 NDLSH:食生活 -- フランス -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:NDC8 NDC8:NDC8 |
書誌ID | L000013288 |
ISBN | 4469250449 |
NCID | BN06673134 |