このページのリンク

ミカク ノ レキシ : MIKAKU NO REKISHI ・ FURANSU NO KUU BUNKA : チュウセイ カラ カクメイ マデ
味覚の歴史 : 中世から革命まで / 辻美樹訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 大修館書店
本文言語 日本語
大きさ 478p ; 22cm

所蔵情報を非表示

開架
383.835/W 4036417
4469250449

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Savoring the past : the French kitchen and table from 1300 to 1789
一般注記 参考文献:p410~432
著者標目  Wheaton, Barbara Ketcham <ウイートン>
 辻, 美樹 <ツジ, ミキ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理(西洋) -- フランス -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:食生活 -- フランス -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:NDC8
NDC8:NDC8
書誌ID L000013288
ISBN 4469250449
NCID BN06673134

 類似資料