ハッコウ ショクヒン ノ レキシ : ビール、パン、ヨーグルト カラ サイシン カガク マデ
発酵食品の歴史 : ビール、パン、ヨーグルトから最新科学まで / クリスティーン・ボームガースバー著 ; 井上廣美訳
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 原書房 |
出版年 | 2021.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 264p : 挿図 ; 20cm |
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請求メモ | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 |
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開架 |
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588.51/BAU | 4096436 |
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9784562059515 |
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別書名 | 原タイトル:Fermented foods : the history and science of a microbiological wonder 異なりアクセスタイトル:発酵食品の歴史 : ビールパンヨーグルトから最新科学まで |
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一般注記 | 参考文献: p244-246 |
著者標目 | Baumgarthuber, Christine 井上, 廣美(1959-) <イノウエ, ヒロミ> |
件 名 | BSH:発酵食品 -- 歴史
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NDLSH:発酵食品 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:588.51 NDC10:588.5 NDC10:588.51 NDLC:PA411 |
書誌ID | EB00006856 |
ISBN | 9784562059515 |
NCID | BC09962742 |