ハットリ, ユキオ
服部, 幸応(1945-)

著者名典拠詳細を表示

場所 東京
一般注記 「Cooking」 (日本テレビ放送網, 1987.3)
JP87024880
SRC:服部幸応の塩梅 / 服部幸応著(フレーベル館, 1996.10)
生没年等 1945
をも見よ参照
  服部, 幸應(1945-) <ハットリ, ユキオ >
コード類 典拠ID=AL00116825  NCID=DA10473519
1 和食・年中行事 / 淡交社編集局編 京都 : 淡交社 , 2017.5
2 What is 和食 WASHOKU? : 英文対訳付 / こどもくらぶ編 京都 : ミネルヴァ書房 , 2016.7
3 心と身体を強くする食育力 / 服部幸應著 東京 : マガジンハウス , 2014.3
4 米 / 服部幸應監修 東京 : 講談社 , 2011.9
5 日本通 : お国自慢・13の視点 / 屋山太郎[ほか]著 東京 : 育鵬社. - 東京 : 扶桑社(発売) , 2010.12
6 服部幸應の「食のはじめて物語」 / FM Nack 5編 ; 服部幸應監修 東京 : 講談社 , 2009.4
7 食育のすすめ : 豊かな食卓をつくる50の知恵 / 服部幸應著 増補版. - 東京 : マガジンハウス , 2006.9
8 南北アメリカのお菓子 / 服部幸應, 服部津貴子監修・著 東京 : 岩崎書店 , 2005.4
9 どんな国?どんな味?世界のお菓子 / 服部幸應, 服部津貴子監修・著 東京 : 岩崎書店