ナヴィ インターナショナル
ナヴィインターナショナル

著者名典拠詳細を表示

一般注記 SRC:紅茶カタログ / ナヴィインターナショナル編著(西東社, 1994.4)
EDSRC:フルーツカタログ : 食材を楽しむカッティング&クッキング / ナヴィインターナショナル編著(大泉書店, 1996.9)
コード類 典拠ID=AL00106173  NCID=DA08312674
1 英語で案内する京都・奈良 / 向井京子, ナヴィインターナショナル著 東京 : 日本文芸社 , [2010.4]
2 英語でつくる和食 : 食の歳時記 : カラー版 / ナヴィインターナショナル編著 東京 : ナツメ社 , 2009.1
3 英語でつくる本格カレー : カラー版 = Recipes of Authentic Curries / ナヴィ インターナショナル編著 東京 : ナツメ社 , 2008.8
4 英語でつくる和食 : 寿し、天ぷら、豆腐料理…日本の代表料理からマナーまで / 藤田裕子, ナヴィインターナショナル編著 カラー版. - 東京 : ナツメ社 , 2004.3