ノザキ, ヒロミツ
野崎, 洋光(1953-)

著者名典拠詳細を表示

場所 福島県
一般注記 魚調理の「こつ」 : おいしさを科学する / 成瀬宇平, 野崎洋光著(柴田書店, 1986.10)
東京西麻布とく山の料理長
生没年等 1953
をも見よ参照
コード類 典拠ID=AL00093192  NCID=DA02281498
1 伝統食 / こどもくらぶ編 東京 : 丸善出版 , 2016.11
2 47都道府県・汁物百科 / 野崎洋光, 成瀬宇平著 東京 : 丸善出版 , 2015.6
3 分とく山の甘味ごよみ / 野崎洋光著 東京 : 講談社 , 2007.4
4 名人板前日本料理の秘伝 / 野崎洋光[著] 東京 : 講談社 , 2004.2