オクムラ, アヤオ
奥村, 彪生(1937-)

著者名典拠詳細を表示

場所 和歌山県
一般注記 伝承料理研究家
EDSRC:日本の正月料理 / 農文協編 ; 奥村彪生解説 (農山漁村文化協会, 2003.12)
生没年等 1937
をも見よ参照
コード類 典拠ID=AL00066440  NCID=DA00689883
1 月見から大みそか / 坂本廣子著 東京 : 少年写真新聞社 , 2013.12
2 花見からお盆 / 坂本廣子著 ; 奥村彪生監修 東京 : 少年写真新聞社 , 2013.11
3 正月から桃の節句 / 坂本廣子著 ; 奥村彪生監修 東京 : 少年写真新聞社 , 2013.10
4 日本めん食文化の一三〇〇年 / 奥村彪生著 東京 : 農山漁村文化協会 , 2009.9
5 わっしょい祭りとすし / 奥村彪生文 ; 上田みゆき絵 東京 : 農山漁村文化協会 , 2006.8
6 日本の正月料理 / 農村文化協会編 東京 : 農山漁村文化協会 , 2003.12
7 日本料理由来事典 / 奥村彪生[ほか]編 上,中,下. - 京都 : 同朋舎出版 , 1990.8
8 坂本廣子のつくろう!食べよう!行事食 / 坂本廣子著 東京 : 少年写真新聞社, 2013.10-