ノセ, ヤスノブ
野瀬, 泰申(1951-)

著者名典拠詳細を表示

場所 久留米
一般注記 SRC:食品サンプル観察学序説 / 野瀬泰申著(三五館, 2001.4)
EDSRC:食品サンプルの誕生 / 野瀬泰申著(筑摩書房, 2017.7): 奥付 (Yasunobu Nose)
生没年等 1951
をも見よ参照
コード類 典拠ID=AL00060434  NCID=DA13082744
1 食品サンプルの誕生 / 野瀬泰申著 東京 : 筑摩書房 , 2017.7
2 納豆に砂糖を入れますか? : ニッポン食文化の境界線 / 野瀬泰申著 東京 : 新潮社 , 2013.10
3 天ぷらにソースをかけますか? : ニッポン食文化の境界線 / 野瀬泰申著 東京 : 新潮社 , 2009.1
4 全日本「食の方言」地図 / 野瀬泰申著 東京 : 日本経済新聞社 , 2003.12
5 眼で食べる日本人 : 食品サンプルはこうして生まれた / 野瀬泰申著 東京 : 旭屋出版 , 2002.6
6 食品サンプル観察学序説 / 野瀬泰申著 東京 : 三五館 , 2001.4