イチシマ, エイジ
一島, 英治(1934-)
著者名典拠詳細を表示
場所 | 富山県 |
---|---|
一般注記 | 東京農工大学農学部農芸化学科教授(1975-1987)
東北大学農学部教授(1987) 東北大学名誉教授, 東京農工大学名誉教授(1997) 創価大学工学部教授 著書:「発酵食品への招待」(裳華房, 1989) 著書「酵素は生きている」(裳華房, 1995)よりPLACEを追加 |
生没年等 | 1934 |
をも見よ参照 |
一島, 英治
<イチジマ, エイジ
>
|
コード類 | 典拠ID=AL00051877 NCID=DA00041121 |
1 | 麴 (こうじ) / 一島英治著 東京 : 法政大学出版局 , 2007.7 |
2 | 食料の百科事典 / 五十嵐脩 [ほか] 編 東京 : 丸善 , 2001.11 |