イシイ, カツエ
石井, 克枝
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一般注記 | SRC:加熱牛肉のペプチド画分の呈味効果およびペプチドの特徴 / 研究代表者 石井克枝([千葉大学], 1999.3) |
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コード類 | 典拠ID=AL00184733 NCID=DA12169960 |
1 | はじめての家庭科指導 : 平成29年版学習指導要領対応 / 内野紀子 [ほか] 編著 東京 : 開隆堂出版. - 東京 : 開隆館出版販売 (発売) , 2018.5 |
2 | 子どもの味覚を育てる : 親子で学ぶ「ピュイゼ理論」 / ジャック・ピュイゼ著 : 石井克枝, 田尻泉監修 : 鳥取絹子訳 東京 : CCCメディアハウス , 2017.10 |
3 | 子どものための味覚教育 : ピュイゼ / 石井克枝 [ほか] 著 食育入門編. - 東京 : 講談社 , 2016.11 |