ハヤシ, ユウゾウ
林, 裕造
著者名典拠詳細を表示
一般注記 | 国立衛生試験所安全性生物試験研究センター
「新しい発癌のメカニズムと評価」 (サイエンスフォーラム, 1984) |
---|---|
コード類 | 典拠ID=AL00133093 NCID=DA00822145 |
1 | 食品安全ハンドブック / 食品安全ハンドブック編集委員会編 ; 林裕造, 大野泰雄編集委員長 ; 伊藤蓮太郎 [ほか] 編集幹事 ; 石井健二 [ほか] 編集委員 東京 : 丸善 , 2010.1 |
2 | 食品保健の科学 : 健全な食生活と役に立つサプリメントの基礎知識 / 日本健康・栄養食品協会編 東京 : 丸善 , 2010.1 |