ハットリ, ユキオ
服部, 幸応(1945-)
著者名典拠詳細を表示
場所 | 東京 |
---|---|
一般注記 | 「Cooking」 (日本テレビ放送網, 1987.3)
JP87024880 SRC:服部幸応の塩梅 / 服部幸応著(フレーベル館, 1996.10) |
生没年等 | 1945 |
をも見よ参照 |
服部, 幸應(1945-)
<ハットリ, ユキオ
>
|
コード類 | 典拠ID=AL00116825 NCID=DA10473519 |
1 | 和食・年中行事 / 淡交社編集局編 京都 : 淡交社 , 2017.5 |
2 | What is 和食 WASHOKU? : 英文対訳付 / こどもくらぶ編 京都 : ミネルヴァ書房 , 2016.7 |
3 | 心と身体を強くする食育力 / 服部幸應著 東京 : マガジンハウス , 2014.3 |
4 | 米 / 服部幸應監修 東京 : 講談社 , 2011.9 |
5 | 日本通 : お国自慢・13の視点 / 屋山太郎[ほか]著 東京 : 育鵬社. - 東京 : 扶桑社(発売) , 2010.12 |
6 | 服部幸應の「食のはじめて物語」 / FM Nack 5編 ; 服部幸應監修 東京 : 講談社 , 2009.4 |
7 | 食育のすすめ : 豊かな食卓をつくる50の知恵 / 服部幸應著 増補版. - 東京 : マガジンハウス , 2006.9 |
8 | 南北アメリカのお菓子 / 服部幸應, 服部津貴子監修・著 東京 : 岩崎書店 , 2005.4 |
9 | どんな国?どんな味?世界のお菓子 / 服部幸應, 服部津貴子監修・著 東京 : 岩崎書店 |