サダノブ, ケンジ
定延, 健二
著者名典拠詳細を表示
一般注記 | 辻学園調理・製菓専門学校 学園長(2007年4月現在)
全国料理学校協会理事・西日本料理学校協会理事 スペイン料理 / 真田昭彦著(辻学園調理・製菓専門学校 , 2007.4) EDSRC:洋菓子 / 小笠原康夫著(辻学園調理・製菓専門学校, :ジャパンクッキングセンター(発売), 2007.4) |
---|---|
生没年等 | 1937- |
をも見よ参照 | |
コード類 | 典拠ID=AL00110560 NCID=DA15930323 |
1 | 中国の食文化研究 / 横田文良著 北京編,山東編. - 大阪 : 辻学園調理製菓専門学校. - 東京 : ジャパンクッキングセンター (発売) , 2006.4- |