サダノブ, ケンジ
定延, 健二

著者名典拠詳細を表示

一般注記 辻学園調理・製菓専門学校 学園長(2007年4月現在)
全国料理学校協会理事・西日本料理学校協会理事
スペイン料理 / 真田昭彦著(辻学園調理・製菓専門学校 , 2007.4)
EDSRC:洋菓子 / 小笠原康夫著(辻学園調理・製菓専門学校, :ジャパンクッキングセンター(発売), 2007.4)
生没年等 1937-
をも見よ参照
コード類 典拠ID=AL00110560  NCID=DA15930323
1 中国の食文化研究 / 横田文良著 北京編,山東編. - 大阪 : 辻学園調理製菓専門学校. - 東京 : ジャパンクッキングセンター (発売) , 2006.4-