ナヴィ インターナショナル
ナヴィインターナショナル
著者名典拠詳細を表示
一般注記 | SRC:紅茶カタログ / ナヴィインターナショナル編著(西東社, 1994.4)
EDSRC:フルーツカタログ : 食材を楽しむカッティング&クッキング / ナヴィインターナショナル編著(大泉書店, 1996.9) |
---|---|
コード類 | 典拠ID=AL00106173 NCID=DA08312674 |
1 | 英語で案内する京都・奈良 / 向井京子, ナヴィインターナショナル著 東京 : 日本文芸社 , [2010.4] |
2 | 英語でつくる和食 : 食の歳時記 : カラー版 / ナヴィインターナショナル編著 東京 : ナツメ社 , 2009.1 |
3 | 英語でつくる本格カレー : カラー版 = Recipes of Authentic Curries / ナヴィ インターナショナル編著 東京 : ナツメ社 , 2008.8 |
4 | 英語でつくる和食 : 寿し、天ぷら、豆腐料理…日本の代表料理からマナーまで / 藤田裕子, ナヴィインターナショナル編著 カラー版. - 東京 : ナツメ社 , 2004.3 |