ハットリ, ツキコ
服部, 津貴子(1948-)

著者名典拠詳細を表示

場所 東京
一般注記 「服部流「味」の秘訣うちあけ手帖」 (大和出版, 1990.5)
JP90035591
SRC:オリーブオイルとイタリア料理 / 服部津貴子 [著](グラフ社, 1997.7)
生没年等 1948
コード類 典拠ID=AL00104542  NCID=DA10819679
1 What is 和食 WASHOKU? : 英文対訳付 / こどもくらぶ編 京都 : ミネルヴァ書房 , 2016.7
2 Q&A季節の食育 / 服部津貴子著 東京 : 岩崎書店 , 2006.9
3 南北アメリカのお菓子 / 服部幸應, 服部津貴子監修・著 東京 : 岩崎書店 , 2005.4
4 どんな国?どんな味?世界のお菓子 / 服部幸應, 服部津貴子監修・著 東京 : 岩崎書店