ハットリ, ツキコ
服部, 津貴子(1948-)
著者名典拠詳細を表示
場所 | 東京 |
---|---|
一般注記 | 「服部流「味」の秘訣うちあけ手帖」 (大和出版, 1990.5)
JP90035591 SRC:オリーブオイルとイタリア料理 / 服部津貴子 [著](グラフ社, 1997.7) |
生没年等 | 1948 |
コード類 | 典拠ID=AL00104542 NCID=DA10819679 |
1 | What is 和食 WASHOKU? : 英文対訳付 / こどもくらぶ編 京都 : ミネルヴァ書房 , 2016.7 |
2 | Q&A季節の食育 / 服部津貴子著 東京 : 岩崎書店 , 2006.9 |
3 | 南北アメリカのお菓子 / 服部幸應, 服部津貴子監修・著 東京 : 岩崎書店 , 2005.4 |
4 | どんな国?どんな味?世界のお菓子 / 服部幸應, 服部津貴子監修・著 東京 : 岩崎書店 |