ニイヤマ, ヨウコ
新山, 陽子(1952-)
著者名典拠詳細を表示
場所 | 広島県 |
---|---|
一般注記 | SRC:畜産の企業形態と経営管理 / 新山陽子著(日本経済評論社, 1997.8)
EDSRC:変貌するEU牛肉産業 / 新山陽子〔ほか〕著(日本経済評論社, 1999.2) 京都大学大学院農学研究科教授 共著書に「フードシステム学の世界」(家の光協会, 1992年) ほかがある EDSRC:食品安全と栄養の経済学 / ジュリー・A.カズウェル編著 ; 桜井倬治 [ほか] 監訳 (農林統計協会, 2002.7) |
生没年等 | 1952 |
コード類 | 典拠ID=AL00097619 NCID=DA10870891 |
1 | 解説食品トレーサビリティ : ガイドラインの考え方/コード体系、ユビキタス、国際動向/導入事例 / 新山陽子編 京都 : 昭和堂 , 2005.7 |