ノザキ, ヒロミツ
野崎, 洋光(1953-)
著者名典拠詳細を表示
場所 | 福島県 |
---|---|
一般注記 | 魚調理の「こつ」 : おいしさを科学する / 成瀬宇平, 野崎洋光著(柴田書店, 1986.10)
東京西麻布とく山の料理長 |
生没年等 | 1953 |
をも見よ参照 | |
コード類 | 典拠ID=AL00093192 NCID=DA02281498 |
1 | 伝統食 / こどもくらぶ編 東京 : 丸善出版 , 2016.11 |
2 | 47都道府県・汁物百科 / 野崎洋光, 成瀬宇平著 東京 : 丸善出版 , 2015.6 |
3 | 分とく山の甘味ごよみ / 野崎洋光著 東京 : 講談社 , 2007.4 |
4 | 名人板前日本料理の秘伝 / 野崎洋光[著] 東京 : 講談社 , 2004.2 |