フシキ, トオル
伏木, 亨 (1953-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 京都大学農学部食品工学教室 スポーツと栄養と食品 / 伏木亨[ほか]著(朝倉書店, 1996.10) EDSRC:消化管の食物認識機構に基づく新規消化管機能促進薬の開発 / 伏木亨研究代表([伏木亨], 1996.4) |
生没年等 | 1953 |
コード類 | 典拠ID=AL00092882 NCID=DA10158941 |
1 | だしの神秘 / 伏木亨著 東京 : 朝日新聞出版 , 2017.1 |
2 | 味覚と嗜好のサイエンス / 伏木亨著 東京 : 丸善 , 2008.4 |
3 | 味覚と嗜好 / 伏木亨編 東京 : ドメス出版 , 2006.12 |
4 | いま「食べること」を問う : 本能と文化の視点から / サントリー次世代研究所企画・編集 : 伏木亨, 山極寿一編著 東京 : 農山漁村文化協会 , 2006.11 |
5 | 運動と栄養と食品 / 伏木亨編集 ; 下村吉治 [ほか] 著 東京 : 朝倉書店 , 2006.11 |
6 | おいしさを科学する / 伏木亨著 東京 : 筑摩書房 , 2006.9 |
7 | 人間は脳で食べている / 伏木亨著 東京 : 筑摩書房 , 2005.12 |
8 | 子供を救う給食革命 / 伏木亨, 北山敏和著 東京 : 新潮社 , 2004.3 |
9 | 骨格筋と運動 / 跡見順子, 大野秀樹, 伏木亨編 東京 : 杏林書院 , 2001.1 |