オクムラ, アヤオ
奥村, 彪生(1937-)
著者名典拠詳細を表示
場所 | 和歌山県 |
---|---|
一般注記 | 伝承料理研究家
EDSRC:日本の正月料理 / 農文協編 ; 奥村彪生解説 (農山漁村文化協会, 2003.12) |
生没年等 | 1937 |
をも見よ参照 | |
コード類 | 典拠ID=AL00066440 NCID=DA00689883 |
1 | 月見から大みそか / 坂本廣子著 東京 : 少年写真新聞社 , 2013.12 |
2 | 花見からお盆 / 坂本廣子著 ; 奥村彪生監修 東京 : 少年写真新聞社 , 2013.11 |
3 | 正月から桃の節句 / 坂本廣子著 ; 奥村彪生監修 東京 : 少年写真新聞社 , 2013.10 |
4 | 日本めん食文化の一三〇〇年 / 奥村彪生著 東京 : 農山漁村文化協会 , 2009.9 |
5 | わっしょい祭りとすし / 奥村彪生文 ; 上田みゆき絵 東京 : 農山漁村文化協会 , 2006.8 |
6 | 日本の正月料理 / 農村文化協会編 東京 : 農山漁村文化協会 , 2003.12 |
7 | 日本料理由来事典 / 奥村彪生[ほか]編 上,中,下. - 京都 : 同朋舎出版 , 1990.8 |
8 | 坂本廣子のつくろう!食べよう!行事食 / 坂本廣子著 東京 : 少年写真新聞社, 2013.10- |