ノセ, ヤスノブ
野瀬, 泰申(1951-)
著者名典拠詳細を表示
場所 | 久留米 |
---|---|
一般注記 | SRC:食品サンプル観察学序説 / 野瀬泰申著(三五館, 2001.4)
EDSRC:食品サンプルの誕生 / 野瀬泰申著(筑摩書房, 2017.7): 奥付 (Yasunobu Nose) |
生没年等 | 1951 |
をも見よ参照 | |
コード類 | 典拠ID=AL00060434 NCID=DA13082744 |
1 | 食品サンプルの誕生 / 野瀬泰申著 東京 : 筑摩書房 , 2017.7 |
2 | 納豆に砂糖を入れますか? : ニッポン食文化の境界線 / 野瀬泰申著 東京 : 新潮社 , 2013.10 |
3 | 天ぷらにソースをかけますか? : ニッポン食文化の境界線 / 野瀬泰申著 東京 : 新潮社 , 2009.1 |
4 | 全日本「食の方言」地図 / 野瀬泰申著 東京 : 日本経済新聞社 , 2003.12 |
5 | 眼で食べる日本人 : 食品サンプルはこうして生まれた / 野瀬泰申著 東京 : 旭屋出版 , 2002.6 |
6 | 食品サンプル観察学序説 / 野瀬泰申著 東京 : 三五館 , 2001.4 |