ササキ, ミチオ
佐々木, 道雄(1947-)
著者名典拠詳細を表示
場所 | 盛岡(岩手県) |
---|---|
一般注記 | SRC:朝鮮の食と文化 : 日本・中国との比較から見えてくるもの / 佐々木道雄著 (むくげの会, 1996.4)
EDSRC:キムチの文化史 : 朝鮮半島のキムチ・日本のキムチ / 佐々木道雄著 (福村出版, 2009.9) の著者紹介によってPLACEフィールド (盛岡) を追加 |
生没年等 | 1947 |
をも見よ参照 | |
コード類 | 典拠ID=AL00060361 NCID=DA10080163 |
1 | 焼肉の文化史 : 焼肉・ホルモン・内臓食の俗説と真実 / 佐々木道雄著 東京 : 明石書店 , 2012.11 |
2 | 焼肉の誕生 / 佐々木道雄著 東京 : 雄山閣 , 2011.3 |
3 | 焼肉の文化史 / 佐々木道雄著 東京 : 明石書店 , 2004.7 |
4 | 韓国の食文化 : 朝鮮半島と日本・中国の食と交流 / 佐々木道雄著 東京 : 明石書店 , 2002.10 |