カトウ, マサヒロ
加藤, 政洋 (1972-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 長野県 |
一般注記 | 立命館大学文学部准教授 大阪市立大学大学院文学研究科後期博士過程終了, 文学博士, 専攻は人文地理学 SRC:大阪のスラムと盛り場 : 近代都市と場所の系譜学 / 加藤政洋著(創元社, 2002.4) EDSRC:観光の地理学 = Geography of tourism / 立命館大学地理学教室編(文理閣, 2015.7) |
生没年等 | 1972 |
から見よ参照 | Katō, Masahiro Kato, Masahiro |
コード類 | 典拠ID=AL00054332 NCID=DA13476116 |
1 | 京都食堂探究 : 「麺類・丼物」文化の美味なる世界 / 加藤政洋, 〈味覚地図〉研究会著 東京 : 筑摩書房 , 2023.11 |
2 | 地域調査ことはじめ : あるく・みる・かく / 梶田真, 仁平尊明, 加藤政洋編 京都 : ナカニシヤ出版 , 2007.4 |
3 | 郷土 : 表象と実践 / 「郷土」研究会編 京都 : 嵯峨野書院 , 2003.6 |
4 | 大阪のスラムと盛り場 : 近代都市と場所の系譜学 / 加藤政洋著 大阪 : 創元社 , 2002.4 |