コイズミ, タケオ
小泉, 武夫 (1943-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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場所 | 福島県 |
一般注記 | 東京農業大学教授, 農学博士 専攻:醸造学, 発酵学 「発酵」(中央公論社 1989)の著者 EDSRC:食の堕落と日本人 : 伝統的な日本食がニッポンを救う! / 小泉武夫著(東洋経済新報社, 2010.8) 東京農業大学名誉教授 (2015, 東京農業大学名簿) |
生没年等 | 1943 |
から見よ参照 | Koizumi, Takeo |
コード類 | 典拠ID=AL00053653 NCID=DA01008675 |
1 | いちばん大切な食べものの話 : どこで誰がどうやって作ってるか知ってる? / 小泉武夫, 井出留美著 東京 : 筑摩書房 , 2022.11 |
2 | くさい食べもの大全 / 小泉武夫著 東京 : 東京堂出版 , 2015.4 |
3 | 猟師の肉は腐らない / 小泉武夫著 東京 : 新潮社 , 2014.7 |
4 | いのちと心のごはん学 / 小泉武夫著 東京 : NHK出版 , 2012.11 |
5 | 発酵食品の魔法の力 / 小泉武夫, 石毛直道編著 東京 : PHP研究所 , 2010.5 |
6 | 小泉武夫の料理道楽食い道楽 / 小泉武夫著 東京 : 日本経済新聞出版社 , 2008.2 |
7 | 食と日本人の知恵 / 小泉武夫著 東京 : 岩波書店 , 2002.1 |