コバヤシ, アキオ
小林, 彰夫(1933-)
著者名典拠詳細を表示
場所 | 神奈川県 |
---|---|
一般注記 | 東京大学大学院卒,農芸科学専攻
東北大・農・助手 お茶の水女子大学教授,農学博士 EDSRC:食物と人間 / 小林彰夫, 宮崎基嘉編著(放送大学教育振興会, 1994.3) |
生没年等 | 1933 |
コード類 | 典拠ID=AL00051879 NCID=DA01542406 |
1 | ケンブリッジ世界の食物史大百科事典 / 石毛直道 [ほか] シリーズ監訳 2,4. - 東京 : 朝倉書店 , 2004.9- |
2 | 食料の百科事典 / 五十嵐脩 [ほか] 編 東京 : 丸善 , 2001.11 |
3 | 調味料・香辛料の事典 / 福場博保, 小林彰夫編集 東京 : 朝倉書店 , 1991.7 |