オカダ, テツ
岡田, 哲(1931-)
著者名典拠詳細を表示
場所 | 横浜 |
---|---|
一般注記 | 食文化史研究家
「コムギ粉の食文化史」 (朝倉書店, 1993.4) の著者 EDSRC:世界たべもの起源事典 / 岡田哲編 (東京堂出版, 2005.4) の編者略歴によってNOTEフィールド (食文化史研究家) を追加 |
生没年等 | 1931 |
をも見よ参照 |
岡田, 哲
<オカダ, テツ
>
|
コード類 | 典拠ID=AL00051504 NCID=DA07273293 |
1 | たべもの起源事典 / 岡田哲著 日本編. - 東京 : 筑摩書房 , 2013.5 |
2 | 世界たべもの起源事典 / 岡田哲編 東京 : 東京堂出版 , 2005.4 |
3 | 食文化入門 : 百問百答 / 岡田哲著 東京 : 東京堂出版 , 2003.11 |
4 | たべもの起源事典 / 岡田哲編 東京 : 東京堂出版 , 2003.1 |
5 | ラーメンの誕生 / 岡田哲著 東京 : 筑摩書房 , 2002.1 |
6 | コムギの食文化を知る事典 / 岡田哲編 東京 : 東京堂出版 , 2001.7 |